Источник Правда.Ру

В центре Мьянмы взорвалась бомба

Сегодня в центре Мьянмы, рядом со зданием мэрии города Янгон взорвалась бомба. В результате инцидента пострадали три женщины и один мужчина. Все они госпитализированы.

Взрыв прогремел в центре города, рядом со зданием мэрии. "Похоже, что это была небольшая бомба, но мы все еще ведем расследование", - сообщил один из представителей полиции. В результате взрыва были ранены три женщины и один мужчина, все они доставлены в больницу. По словам представителей полиции, жизни пострадавших ничто не угрожает. Район происшествия был сразу оцеплен полицией, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел спустя год после начала массовых волнений в Мьянме. Митингующие протестовали против двукратного повышения цен на топливо, а также требовали провести демократические реформы в стране, которой уже несколько десятилетий управляют военные. Для разгона демонстраций власти использовали оружие и слезоточивый газ. Согласно официальным данным, во время волнений в городах Мьянмы погибли десять человек, независимые источники сообщали о более чем 30 погибших.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"