Источник Правда.Ру

Полиция допросила учительницу из Альметьевска, соблазнившую 15-летнюю ученицу

Следователи выбрала наказание для 24-летней преподавательницы русского языка и литературы из Альметьевска, которая у себя дома вступила в интимные отношения со своей 15-летней ученицей. Педагогу назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает "Лайф".

Сегодня состоялся допрос учительницы русского языка и литературы из Альметьевска, после секса с которой 15-летняя школьницабыла госпитализирована. Вина была признана в полном объёме, после чего педагогу была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, в городе Альметьевске в Татарстане разгорается секс-скандал. Стало известно о связи 24-летней учительницы русского языка и литературы и ее 15-летней ученицы. Скорая помощь приехала на вызов в дом педагога. У неё на кровати истекала кровью школьница. 

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - рассказали в больнице.

У школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и ей наложили несколько швов. На вопросы "что произошло?" любовницы долго не отвечали. Но после того как врачи сообщили об инциденте в полицию, подруги признались, что занимались сексом. 

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", - сказали в правоохранительных органах..

Сейчас жизни ученицы ничего не угрожает. Однако по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" по части "Лесбиянство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Год операции ВКС: Почему сирийская армия оказалась не готова к победам
Петр Зыкин Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго
minq Боевики "Джебхат ан-Нусры" получают ракеты напрямую из США
Олег Ахлюстин Юрист: Налоги заставят россиян продавать свои квартиры
алек камалиев Пермские строители взяли на работу кота с окладом 400 тыс. рублей
Степан Кудинов Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго
Степан Кудинов Порошенко не продаст фабрику в России - он построит еще две
Lisska Полиция ищет сахалинских живодеров, издевавшихся над тюленями
Анатолий Егозов Бурджанадзе покаялась перед Путиным за Грузию
Мария Фоминова Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго