Источник Правда.Ру

Полиция допросила учительницу из Альметьевска, соблазнившую 15-летнюю ученицу

Следователи выбрала наказание для 24-летней преподавательницы русского языка и литературы из Альметьевска, которая у себя дома вступила в интимные отношения со своей 15-летней ученицей. Педагогу назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает "Лайф".

Сегодня состоялся допрос учительницы русского языка и литературы из Альметьевска, после секса с которой 15-летняя школьницабыла госпитализирована. Вина была признана в полном объёме, после чего педагогу была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, в городе Альметьевске в Татарстане разгорается секс-скандал. Стало известно о связи 24-летней учительницы русского языка и литературы и ее 15-летней ученицы. Скорая помощь приехала на вызов в дом педагога. У неё на кровати истекала кровью школьница. 

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - рассказали в больнице.

У школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и ей наложили несколько швов. На вопросы "что произошло?" любовницы долго не отвечали. Но после того как врачи сообщили об инциденте в полицию, подруги признались, что занимались сексом. 

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", - сказали в правоохранительных органах..

Сейчас жизни ученицы ничего не угрожает. Однако по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" по части "Лесбиянство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке