Источник Правда.Ру

Полиция допросила учительницу из Альметьевска, соблазнившую 15-летнюю ученицу

Следователи выбрала наказание для 24-летней преподавательницы русского языка и литературы из Альметьевска, которая у себя дома вступила в интимные отношения со своей 15-летней ученицей. Педагогу назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает "Лайф".

Сегодня состоялся допрос учительницы русского языка и литературы из Альметьевска, после секса с которой 15-летняя школьницабыла госпитализирована. Вина была признана в полном объёме, после чего педагогу была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, в городе Альметьевске в Татарстане разгорается секс-скандал. Стало известно о связи 24-летней учительницы русского языка и литературы и ее 15-летней ученицы. Скорая помощь приехала на вызов в дом педагога. У неё на кровати истекала кровью школьница. 

"Подруга больной рассказала, что кровотечение продолжается уже около двух часов, пациентка также жаловалась на сильные боли в области низа живота. Она уже приняла обезболивающие таблетки, но ничего не помогало", - рассказали в больнице.

У школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и ей наложили несколько швов. На вопросы "что произошло?" любовницы долго не отвечали. Но после того как врачи сообщили об инциденте в полицию, подруги признались, что занимались сексом. 

"Полицейскими установлено, что интимная близость между девушками произошла дома у учительницы. Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы, после того как девочка была доставлена в отделение гинекологии с кровотечением", - сказали в правоохранительных органах..

Сейчас жизни ученицы ничего не угрожает. Однако по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" по части "Лесбиянство".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Игорь Будалов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Валентин Иус На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство