Источник Правда.Ру

Молния сбила самолет во Франции. Все погибли

Молния сбила самолет во Франции. Все погибли. 268696.jpeg

На территории Франции потерпел крушение одномоторный самолет с туристами, который летел из Бельгии в Швейцарию. Четыре человека погибли.

По свидетельству очевидцев, в самолет "Пилатус ПС-12" попала молния, отмечает "Особая буква". Пилот успел подать сигнал бедствия, после чего связь с экипажем пропала.  Спустя 40 минут спасатели нашли обломки воздушного судна в 30 километрах от коммуны Монбельяр департамента Ду.

Самолет рухнул всего в полукилометре от жилых домов города Солемон, передают "Известия". Он разбился на мелкие кусочки, рассказал мэр Дидье Грийо.

Читайте: Храм не спас индийцев от удара молнии

На борту находились четыре человека. Трое пассажиров были гражданами Швейцарии, пишет Le Figaro со ссылкой на данные местной префектуры. Гражданство пилота не уточняется.

Спасателям пока не удалось найти тела жертв, добавляет "Газета.Ру". Однако специалисты утверждают, что никто из находившихся на борту выжить не мог. Разбившийся самолет выполнял рейс из бельгийского Антверпена в Швейцарию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы