Источник Правда.Ру

При обвале грунта на стройплощадке пострадал рабочий

При обвале грунта на стройплощадке пострадал рабочий. skorajaНа стройплощадке, расположенной на улице Авиаконструктора Яковлева в Москве, обвалился грунт, сообщает "Взгляд". Инцидент произошел недалеко от станции метро "Сокол". По предварительной информации, пострадал рабочий, в настоящее время спасатели извлекают его из-под завалов. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте: Третья за неделю машина ушла под землю в Самаре

"На улице авиаконструктора Яковлева недалеко от дома №25 (в районе станции метро "Сокол") произошло обрушение грунта на строительной площадке. По предварительным данным, в момент обрушения в траншее на стройплощадке на улице Авиаконструктора Яковлева находился один рабочий", — заявил он. "Аргументы.ру" добавляют, что информации о состоянии пострадавшего пока нет.

"Свободная пресса" напоминает, что 4 августа в районе Котельнической набережной в Москве произошел провал грунта глубиной три метра. В результате образовалась трещина длиной в десять метров. Пострадавших не было.

Ранее сообщалось, что в центре Самары КамАЗ, груженный сухим асфальтом, провалился под землю на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская. По предварительным данным, обвал дорожного полотна произошел в результате прорыва водопровода. Из-за коммунальной аварии образовалась яма шириной более двух метров и длиной более трех метров, куда и провалился задними колесами грузовик.

Читайте также: Кипяток затопил петербургскую улицу (+фото)

Провал асфальтового покрытия произошел из-за перегруженности самосвала, считает начальник отдела дорожной инспекции и организации движения городского ГАИ Андрей Карпочев. Происшествие квалифицировано как ДТП. "Здесь проходят как теплотрасса, так и водовод. И еще предстоит выяснить, что стало первопричиной аварии, подмыв грунта или недопустимый вес автомобиля", — заявил заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии мэрии Самары Игорь Рудаков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9