Источник РИА Новости

На западе Конго упал пассажирский самолет, выжили двое

217604.jpegПассажирский самолет авиакомпания Filair разбился сегодня на западе Демократической Республики Конго. Жертвами авиакатастрофы, по предварительным данным стали 19 человек, двое выжили.

Спасатели извлекли тела из-под обломков авиалайнера, направлявшегося в административный центр провинции Бандунду, где он должен был совершить посадку, а затем вылететь в столицу Конго, город Киншаса.

Читайте также: Е-190 разбился не из-за взрыва.

В настоящее время информации о причинах авиакатастрофы, а также о состоянии выживших людей не сообщается.

Авиалайнер, выполнявший рейс из Харбина в город Ичунь (китайская провинция Хэйлунцзян), потерпел крушение при посадке в аэропорту "Линьду" накануне в 21:36 по местному времени (17:36 по Москве). Известно, что на борту самолета находились 91 пассажир и пять членов экипажа. Жертвами авиакатастрофы стали 42 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался