Источник Правда.Ру

Милиционер ранил жителя Нальчика из табельного оружия

217553.jpegСотрудник правоохранительных органов накануне выстрелил из табельного пистолета в жителя Нальчика возле развлекательного комплекса.

Инцидент произошел около здания развлекательного клуба "Премьера" на улице Головко. Находившийся вне службы капитан милиции выстрелил из табельного пистолета в безработного местного жителя. С ранением в шею мужчина был госпитализирован.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По данному фактупроводится служебная проверка. Об этом пишет NewsInfo.

Читайте: Посетители подмосковного кафе избили омоновца.

Отметим, что сотрудники милиции в последнее время стали довольно часто применять оружие в бытовых конфликтах. Так, совсем недавно в одном из кафе в подмосковном Щелково десять пьяных посетителей подрались с сотрудником столичного ОМОНа. Поскольку силы были неравны, брат милиционера вынужденно применил оружие.

Потасовка началась после того, как омоновец сделал замечание отдыхающим. Милиционера сильно ударили в голову, после чего он оказался на полу. При падении у мужчины из-за пояса вылетел травматический пистолет, которым и воспользовался его родственник. После предупредительного выстрела в воздух он открыл огонь в сторону хулиганов.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые доставили в отделение всех участников конфликта. Серьезных травм ни у кого из них нет.

Читайте также: Пьяный милиционер стрелял по прохожим на востоке Москвы.

В апреле этого года сотрудники правоохранительных органов задержали своего коллегу, который в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу из травматического пистолета по прохожим на востоке Москвы. Задержанным оказался старший сержант вневедомственной охраны.

Сообщение о стрельбе на Саперной улице поступило в дежурную часть в 19:45. Мужчина по невыясненным причинам открыл стрельбу из травматического пистолета по прохожим. Прибывшие на место ЧП экипаж милиции ОВД по району "Ивановский" задержан хулигана. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Согласно информации правоохранительных органов, у задержанного произошел конфликт с подростками на улице, и он несколько раз выстрелил. Отмечается, что мужчина в этот момент не находился на службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии