Источник Правда.Ру

Инкассаторская машина сгорела по дороге в банк

Инкассаторский автомобиль с деньгами сгорел сегодня на юго-западе Москвы. Какая сумма находилась в машине, не сообщается.

Инцидент произошел в половине десятого утра прямо во время движения автомобиля по Севастопольскому проспекту. Предположительно, пожар возник в моторном отсеке из-за короткого замыкания. Затем огонь перекинулся на всю машину. Ни водитель, ни охранник автомобиля не пострадали, поскольку успели вовремя оставить машину.

Читайте также: Нижегородские инкассаторы потеряли сумки с деньгами

Для тушения пожара на место ЧП выехали пожарные расчеты, движение транспорта на этом участке Севастопольского проспекта затруднено. По словам инкассатора, в машине находились деньги, однако, как сообщает портал LifeNews.ru, инкассаторов на момент происшествия в салоне не было, а машина только направлялась в банк.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий