Источник РИА Новости

Режим ЧС введен после ливней в Магаданской области

После сильного ливня, ставшего причиной выхода рек из берегов и повреждений дорожного полотна, власти Хасынского и Тенькинского районов Магаданской области ввели режим чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщалось, обильные дожди, прошедшие в воскресенье и в понедельник, повредили в нескольких местах федеральную трассу "Колыма".  Участок Атка - Оротукан временно закрыт для проезда в связи с проведением восстановительных работ, которые планируется завершить к сегодняшнему вечеру.

Читайте также: Затяжные ливни убивают жителей Индии

Кроме того, ливни нанесли ущерб автомобильной дороге в Тенькинском районе рядом с мостом через реку Армань. Движение автомобилей по этому направлению также временно ограничено. 

Глава российского правительства Владимир Путин поручил губернатору Магаданской области Николаю Дудову лично контролировать ситуацию с паводком и оказывать помощь пострадавшим от стихии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался