Источник ИТАР-ТАСС

В Кандагаре прогремел мощный взрыв. Десятки жертв и раненых

В Кандагаре прогремел мощный взрыв. Десятки жертв и раненых
В Кандагаре прогремел мощный взрыв. Десятки жертв и раненых

На юге Афганистана в Кандагаре прогремел мощный взрыв, после чего в городе началась ожесточенная перестрелка. Точных данных о жертвах нет, известно лишь, что число погибших и пострадавших идет на десятки.

По сведениям полиции, взлетел на воздух начиненный взрывчаткой автомобиль, припаркованный неподалеку от жилого дома. Взрывное устройство привел в действие смертник.

Ранее произошел взрыв в уезде Геришк провинции Гельменд. Дети нашли старый снаряд, который разорвался у них в руках. Четыре ребенка погибли, четверо были госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД страны.

Кроме того, в уезде Над-Али этой же провинции сегодня подорвался полицейский автомобиль на радиоуправляемом фугасе. Двое полицейских погибли, трое тяжело ранены. В уезде Спинбулдак провинции Кандагар также сработало взрывное устройство на пути следования полицейского автомобиля. Пятеро стражей порядка были ранены.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался