Источник РИА Новости

В Брюсселе рухнул фасад здания. Есть жертвы

В Брюсселе рухнул фасад здания. Есть жертвы
В Брюсселе рухнул фасад здания. Есть жертвы

В центре Брюсселя обрушился фасад одного из зданий. Погибла женщина, еще один человек получил ранения. Начато расследование.

ЧП произошло сегодня днем в историческом центре города недалеко от площади Гран Пляс. В результате обрушения серьезные травмы головы получила 28-летняя жительница бельгийского города Гент, которая позже скончалась в больнице. Кроме того, был ранен работник столичного банка. С травмой ног он был доставлен в больницу.

Что стало причиной обрушения - в настоящее время устанавливается. Уже известно, что крыша и фасад здания недавно были отремонтированы. В аварийном доме располагается профсоюзная организация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы