Источник УНИАН

Сошел с рельсов локомотив поезда, следующего в Москву

Сошел с рельсов локомотив поезда, следующего в Москву
Сошел с рельсов локомотив поезда, следующего в Москву

В Днепропетровской области произошло ЧП возле станции Синельниково. Сошел с рельсов локомотив пассажирского поезда, следующего из Евпатории в Москву. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

Инцидент произошел накануне в 19:10 по местному времени (в 20:10 по московскому времени). Состав проходил стрелку и двигался со скоростью 10 километров в час. Поезд состоял из 18 вагонов.

Читайте по теме: Поезд, следовавший в Крым, столкнулся с локомотивом

Во время аварии никто не пострадал, контактная сеть и железнодорожное полотно повреждений не получили. ЧП лишь вызвало задержку в движении на 2 часа 35 минут. К месту аварии выезжала оперативная группа Главного управления МЧС по области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы