Источник Правда.Ру

Автоинспектор задавил женщину и спрятал ее тело

Автоинспектор задавил женщину и спрятал ее тело
Автоинспектор задавил женщину и спрятал ее тело

Инспектор ГИБДД города Гусь-Хрустальный Владимирской области подозревается в том, что он, управляя личным автомобилем, задавил велосипедистку, после чего спрятал ее тело в канаве.

О подробностях этого дела в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила старший помощник Следственного комитета при прокуратуре по Владимирской области Ирина Минина.

Евгений Спицын совершил наезд на женщину, двигавшуюся в попутном направлении. Ее труп был найден на следующий день в придорожной канаве. Потерпевшей оказалась 49-летняя жительница Гусь-Хрустального. Эксперты установили, что она скончалась от полученных травм на месте аварии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий виновник происшествия был найден. При осмотре его машины было обнаружено, что поврежденные части автомобиля уже отремонтированы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Инспектор ГИБДД уволился из милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии