Источник Правда.Ру

Самолет из Петербурга жестко сел в Калининграде

По заявлению пассажиров, за полчаса до приземления в самолете отключили электричество, на борту началась паника. Однако в авиакомпании «Россия» информацию об аварийной посадке опровергли, сообщив, что безопасность полета не нарушалась.

Накануне в Калининградском аэропорту «Храброво» совершил посадку борт 6329 «Россия». Он следовал из Петербурга. Как сообщили читатели интернет-издания «Фонтанка.ру», посадка была жесткой, возможно, из-за отключения генераторов. Во время приземления на борту началась паника. Никто не пострадал.

Известно, что рейс выполнял самолет 32S Airbus. По техническим характеристикам он может вместить до 138 пассажиров. Сколько людей находилось на борту самолета, летевшего из Пулково, неизвестно. Как нам заявили в авиакомпании «Россия», аварийной посадки не было. Безопасность полета не нарушалась,  самолету не  требовался ремонт и он вылетел обратно в Петербург по расписанию.

А за несколько часов до инцидента в Калининграде вынужденную посадку в Казани совершил борт, следовавший в Петербург. Воздушное судно компании «Ак Барс Аэро» вылетело из столицы Татарстана по графику. Однако у самолета не убралось шасси. Экипаж принял решение вернуться в Казань. 50 пассажиров не пострадали.

Читайте также:

Пятеро пассажиров американского самолета угодили в больницу из-за турбулентности

Депутату, перепившему на борту самолета, грозит лишение неприкосновенности

Власти Алжира не исключают, что причиной крушения самолета был теракт

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Су-35: самолёт "на 4 с плюсами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа