Источник Правда.Ру

Пьяный на "ГАЗели" насмерть сбил известного американского велопутешественника

Пьяный водитель на

Известный американский велосипедист Рон Макгерити, путешествовавший по России, погиб в ДТП в Ивановской области. Накануне вечером на трассе Кострома - Иваново шестидесятилетнего велосипедиста сбил насмерть нетрезвый водитель грузовой «ГАЗели», который скрылся с места ДТП, но был вскоре задержан.

Рон Макгерити жил в Бостоне. Он посетил 61 страну за последние 15 лет. Передвигался путешественник на специально оборудованном швейцарском велосипеде, позволяющем ехать полулежа или лежа на спине, а также перевозить с собой рюкзаки, напоминает ИТАР-ТАСС.

В четверг американец посетил Кострому, где заявил о намерении объехать все города Золотого Кольца России. Мужчина называл себя «посланником мира» и вручал главам посещаемых им городов «письма мира», в которых призывал творить добро.

Читайте также:

Американский подросток разбился при попытке облететь земной шар

Российский путешественник Федор Конюхов завершил свое одиночное путешествие через Тихий океан

Корабль Христофора Колумба разграблен на дне Карибского моря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дима Лемешев: Путешественник, но не турист
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы