Источник Правда.Ру

Под Тулой полицейский вытащил семью из горящего автомобиля

На 142-ом километре автодороги "Калуга-Тула-Михайлов-Рязань" около деревни Анишино в Тульской области произошло столкновение двух легковых автомобилей.

В результате ДТП обе машины загорелись. Водитель и пассажир одного из автомобилей погибли. Семья, находившаяся в другой машине — мужчина, беременная женщина и 3-летний мальчик - получили различные телесные повреждения, но были спасены полицейским Сергеем Макаровым, в свой выходной день, ставшим очевидцем аварии.

Все пострадавшие были госпитализированы. Через четыре дня после происшествия 39-летняя женщина второй раз стала мамой. Вся семья, включая новорожденную дочку, на данный момент находится под присмотром медиков. Своего спасителя они просят стать крестным дочери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался