Источник РИА Новости

Уничтожены предполагаемые организаторы взрывов на Баксанской ГЭС

Уничтожены предполагаемые орнанизаторы взрывов на Баксанской ГЭСКабардино-балкарские правоохранители уничтожили двух боевиков, которые, предположительно, причастны к организации взрывов на Баксанской ГЭС, прогремевших в минувшую среду, 21 июля.

Читайте по теме: Четыре взрыва для одной ГЭС

"Около 16.00 в воскресенье в селе Дугулубгей Баксанского района сотрудники Главного управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу совместно с работниками МВД по КБР провели операцию по нейтрализации двух активных членов бандгруппы, действующей на территории Баксанского района", - отмечается в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Личности боевиков уже установлены - это некие Оршокдугов и Сеюнов, которые, согласно оперативной информации, причастны к нескольким преступлениями, в том числе, к подрыву баксанской станции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался