Источник РИА Новости

В Иране взорвался нефтяной завод

В Иране взорвался нефтяной заводНакануне вечером на иранском нефтехимическом заводе Khark прогремел взрыв. Жертвами происшествия стали четыре человека, информируют местные власти. В общей сложности на заводе трудятся 400 граждан.

За взрывом последовал пожар, который тушили практически всю ночь. К настоящему времени возгорание локализовано. Об этом сообщают представители администрации иранской провинции Бушер.

Читайте также: Под Тулой взорвалась химическая лаборатория

Что касается причин взрыва, то детонация скорее всего была вызвана повышением давления в котле для сжигания газа. В результате ЧП вся провинция была обесточена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии