Источник РИА Новости

Пилот "Феррари" попал в аварию во время гонок

Пилот
Пилот "Феррари" попал в аварию во время гонок

Фелипе Масса, пилот команды "Феррари", попал в аварию в ходе квалификационного заезда перед Гран-при в Венгрии (это десятый этап чемпионата "Формулы-1").

В самом конце второго раунда болид бразильского гонщика вылетел с трассы и врезался в барьер из покрышек. Самостоятельно выбраться из машины Масса не смог, и к нему на помощь отправились врачи. Затем гонщик был в медицинский центр автодрома "Хунгароринг".

Очевидцы утверждают, что в голову бразильцу попала какая-то деталь, после чего он потерял управление болидом, который по прямой отправился в гравийную зону безопасности и остановился у барьера из шин.

Информации о самочувствии Фелипе Массы пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии