Источник Правда.Ру

В Воронеже упал башенный кран

В Воронеже на проезжую часть упал башенный кран, погибла крановщица.

"В пятницу в 15.22 поступило сообщение о том, что на стройплощадке по бульвару Победы, 56 на проезжую часть обрушился башенный кран, в результате обрушения погибла крановщица", - сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС.

По его словам, кран также раздавил несколько припаркованных рядом со стройплощадкой автомобилей. "Машины были пустые, поэтому больше никто не пострадал", - сообщили в МЧС.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативная бригада областного и городского МЧС, медики и сотрудники прокуратуры. Причины падения устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке