Источник Правда.Ру

Пироманы подожгли 11 автомобилей на северо-западе Москвы

Сотрудники правоохранительных органов Москвы продолжают поиски пироманов, которые за последние несколько суток подожгли 11 автомобилей. Примечательно, что вандалы действуют на северо-западе и уничтожают транспорт определенного цвета.

Все обратившиеся в отделения полиции районов Щукино и Строгино погорельцы оказались водителями машин красного цвета, что весьма необычно, отмечают следователи.

По мнению профессиональных экспертов и психологов, такое поведение преступников может быть навязано ранее приобретенной душевной травмой. На данный момент стражи порядка проверяют все уголовные дела за прошедшие месяцы, в которых были задействованы красные автомобили.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы