Источник Правда.Ру

Ревнивец выбросил юную подругу с 12-го этажа

Ревнивец выбросил юную подругу с 12-го этажа. 262087.jpeg

В Красноярске из квартиры на 12-м этаже выпала и разбилась насмерть 16-летняя девушка. По предварительным данным, ее выбросил из окна в приступе ревности бойфренд.

Трагедия произошла в минувшую субботу на улице Щорса. Под окнами дома №87 была обнаружена мертвая девушка. На ее теле обнаружились травмы, полученные еще при жизни. сообщает "Комсомольская правда"

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшей и номер квартиры, расположенной на 12-м этаже, из окна которой она выпала", - сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Владельцем квартиры оказался 24-летний молодой человек, который отказывался открывать сотрудникам полиции дверь, отрицал факт падения из окна его квартиры девушки и вообще отрицал знакомство с ней.

Читайте: В школе ревнивец зарезал жену и утопился

"При этом он попытался уничтожить следы преступления, постирав шторы и выбросив на улицу часть вещей погибшей", - рассказала старший помощник руководителя СК СУ по Красноярскому краю Ольга Шаманская. 

Читайте: Голая 17-летняя гостья Москвы выпала из окна

При этом выяснилось, что парень в течение года встречался с погибшей. А, по словам мамы девушки, все время ее ревновал, устраивал  скандалы и даже бил.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство"), сообщают "Сибновости". Молодой человек был задержан. Оперативники изъяли записи камер видеонаблюдения магазина, расположенного неподалеку от места происшествия. На видеокадрах видно, что подозреваемый силой вывел девушку из такси и затащил в подъезд дома.

Читайте: Хроники криминала: ревнивец заживо сжег экс-пассию и четырех гостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы