Источник Правда.Ру

Серьезное ДТП произошло в центре столицы

Серьезное ДТП произошло в центре столицы. transportСерьезное ДТП произошло в центре российской столицы. Как сообщает РИА Новости, на улице 1905 года столкнулись пять машин, пострадали четыре человека. Об этом заявили в управлении информации и общественных связей московского ГУ МВД.

Читайте: Автобус с россиянами разбился в Турции

"Авария с участием пяти автомобилей произошла около 09.00 утра в районе 17 дома на улице 1905 года. В результате пострадали четыре человека. Среди пострадавших — один ребенок", — рассказал представитель управления. По его словам, причины и обстоятельства ДТП выясняются, пишет Neva24.

По информации "Утро.ру", в результате аварии пострадали пять человек, четверо из них в реанимации. "У одной из пострадавших, 40-летней Светланы Тропиной зафиксирована черепно-мозговая травма, женщина находится в реанимации. Также в реанимации 30-летняя Анжела Мартиросян, состояние тяжелое", — заявили медики.

Читайте также: На Урале автобус врезался в железнодорожный тягач

Ранее сообщалось, что в Свердловской области в городе Асбест на железнодорожном переезде столкнулись автобус и тягач. Пострадали шесть человек. Об этом сообщил представитель отдела пропаганды областного УГИБДД. Авария произошла на закрытой территории предприятия "Ураласбест". Автобус развозил рабочих после смены, в салоне находились 35 человек.

51-летний водитель автобуса "Икарус-260" на охраняемом переезде, оборудованном шлагбаумом и светофором, врезался в железнодорожный тяговый агрегат ПЭ2М, проигнорировав запрещающие сигналы. Шесть пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией