Источник Правда.Ру

Поезд столкнулся с тягачом в Неваде: сто пострадавших

Поезд столкнулся с тягачом в Неваде: сто пострадавших. trainВ американском штате Невада пассажирский поезд столкнулся с тягачом, сообщает РИА Новости. В результате погибли по меньшей мере пять человек, еще около ста обратились за медицинской помощью, из них двое находятся в критическом состоянии. Среди погибших — кондуктор, три пассажира и водитель тягача. Кроме того, в трех вагонах произошел пожар.

Читайте: Поезд врезался в застрявший на переезде автобус в Чехии

Инцидент произошел накануне на железнодорожном переезде в 112 км к востоку от города Рено, пишет "Комсомольская правда". Что стало причиной столкновения, пока не сообщается. Как передает "Газета.ру", поезд следовал из Чикаго в калифорнийский город Эмеривилл, в его вагонах находилось 204 пассажира и 14 членов экипажа.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области в городе Асбест на железнодорожном переезде столкнулись автобус и тягач. Пострадали шесть человек. Об этом сообщил представитель отдела пропаганды областного ГИБДД. Авария произошла на закрытой территории предприятия "Ураласбест". Автобус развозил рабочих после смены, в салоне находились 35 человек.

51-летний водитель автобуса "Икарус-260" на охраняемом переезде, оборудованном шлагбаумом и светофором, врезался в железнодорожный тяговый агрегат ПЭ2М, проигнорировав запрещающие сигналы. Шесть пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Читайте также: На Урале автобус врезался в железнодорожный тягач

"Удар пришелся на правую сторону автобуса, поэтому сам шофер не пострадал. За медицинской помощью обратились четверо мужчин и две женщины. С ушибами, переломами ребер и сотрясением мозга рабочие госпитализированы. Водитель автобуса попал в аварию впервые жизни. Мужчина признался, что сам не понимает, как не увидел предупреждающие сигналы и препятствия", — рассказала старший инспектор по пропаганде ГИБДД Асбеста Наталья Холкина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался