Источник РИА Новости

Пожар на московской электроподстанции потушен

213040.jpegПожар, произошедший сегодня на подстанции "Южная" в Москве, не привел к отключению электроснабжения потребителей. Об этом сообщил официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в пятницу вечером по адресу Каширское шоссе, 18 на подстанции, принадлежащей МОЭСК, произошел пожар. Буквально несколько минут назад он был потушен.

По словам энергетиков, из-за аномально высокой температуры в столице на подстанции вышел из строя трансформатор в результате возгорания масла. Сейчас ведутся восстановительные работы. Электроснабжение части потребителей осуществляется по резервной схеме. Подключить к электроснабжению по обычной схеме удастся  в течение ближайших десятков минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы