Источник РИА Новости

Грабители оставили штаб Ярослава Качиньского без телефонов

213038.jpegНеизвестные украли телефонное оборудование call-центра избирательного штаба кандидата в президенты Польши Ярослава Качиньского. Об этом сообщил сам потерпевший лидер партии "Право и справедливость".

В call-центра работали волонтеры избирательного штаба польского политика перед первым туром выборов. Они звонили избирателям и по телефону агитировали проголосовать за их кандидата.

"Я, конечно, никого не обвиняю. Но такое не должно происходить", - сказал Ярослав Качиньский.

Кража была совершена еще 20 июня. Неизвестный проник в зал, где находилась огромная коробка с оборудованием и вынес её. По некоторым предположениям, это был один из гостей, посетивший вечер кандидата, когда подводились первые предварительные итоги первого тура выборов. Украденное оборудование было приобретено за счет средств избирательного фонда Ярослава Качиньского. В зале, где находилась коробка с телефонами, не было системы видеонаблюдения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы