Источник Правда.Ру

Милиционер заминировал дерево для отчетности

В Ставрополе завершается расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции, заложившего взрывчатку в дупло дерева ради улучшения показателей своей работы.

Оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела милиции номер три УВД по городу Ставрополю обвиняется в превышении должностных полномочий, а также в незаконном хранении, транспортировке и ношении взрывных устройств.

Как установили следователи, в апреле прошлого года милиционер подложил в дупло дерева в городском парке гранаты, взрыватели и тротиловые шашки, предварительно перевязав их изолентой. Затем он уговорил своего знакомого сообщить в дежурную часть об обнаружении взрывчатки.

В отношении горе-милиционера заведено уголовное дело по статье "Незаконный оборот взрывных устройств". В ближайшее время дело будет передано в суд, сообщает Regions.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий