Источник Правда.Ру

Буйный немецкий болельщик избил полицейского вувузелой

Немецкий болельщик нашел неожиданное применение вувузеле - пластиковой дудке, пользующейся повышенной популярностью на чемпионате мира в ЮАР.

После матча Германия-Гана в ЮАР, завершившейся победой немецкой сборной, 20-летний нетрезвый фанат на радостях поколотил этим инструментом полицейского, который направлял толпу из 1,5 тысячи человек.

Читайте также: Вувузела впервые травмировала болельщицу

Когда страж порядка обернулся, молодой человек внезапно начал бить его руками, ногами и вувузелой. В результате сотрудник полиции получил серьезные травмы головы. Другие болельщики помогли утихомирить буйного немца и задержать его, сообщает Советский спорт.

Вувузела - национальная южноафриканская дудка. При игре она производит монотонный шум, похожий на жужжание роя пчел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался