Источник РИА Новости

В Ингушетии подорвали машину с гаишником

В Назрани неизвестные подорвали автомобиль в тот момент, когда в него садился сотрудник ГИБДД. В результате милиционер получил множественные осколочные ранения.

Как уточняется в сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, инцидент произошел около 8:20 на улице Московская. В автомобиле марки ВАЗ сработало неустановленное взрывное устройство. Пострадал 25-летний инспектор отдела ГИБДД городского ОВД Зураб Тумгоев.

Читайте также: В Ингушетии расстрелян судебный пристав

Сейчас на месте происшествия находятся следователи СКП РФ по Ингушетии, а также оперативники. Им предстоит выяснить подробности и обстоятельства произошедшего.

В ночь на 12 июня недалеко от ингушского села Экажево боевики обстреляли из автоматов автомобиль с сотрудниками ДПС. Никто из милиционеров не был ранен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы