Источник РИА Новости

Автобус врезался в грузовик под Воронежем, 10 пострадавших

На 717-м километре трассы "Дон" в Воронежской области произошло столкновение рейсового автобуса с "КамАЗом", перевозившем строительные материалы. С места ДТП были госпитализированы 10 человек.

Как сообщила дежурная регионального управления МЧС, транспортные средства столкнулись около 00:20 недалеко от населенного пункта Осетровка. Автобус с 47 пассажирами, следовавший по маршруту "Брянск — Анапа", не смог разъехаться с грузовиком, ехавшем в попутном направлении.

Читайте также: КамАЗ протаранил автобус с детьми в Омске

В результате происшествия различные травмы получили десять человек, в том числе один из водителей автобуса. Большинство пострадавших находятся в состоянии средней степени тяжести, однако трое из них — в тяжелом. В настоящее время проводится расследование обстоятельств и причин ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа