Источник РИА Новости

В Сочи задержаны похитители 23-летней дочери бизнесмена

В Сочи задержаны похитители 23-летней дочери бизнесмена
В Сочи задержаны похитители 23-летней дочери бизнесмена

Сочинские оперативники задержали похитителей 23-летней девушки - дочери финансового директора коммерческой компании. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника следственного отдела СКП РФ по Адлерскому району Сочи Владислав Сахновский.

Похищение произошло 22 июня. По словам Сахновского, подозреваемые удерживали девушку в квартире двое суток, требуя за нее выкуп, сумму которого представитель следствия не назвал. "В среду девушка была освобождена сотрудниками следственного отдела СКП РФ по Адлерскому району", - отметил информатор.

По подозрению в совершении похищения задержаны два человека, которые сейчас заключены под стражу. По факту похищения, совершенного группой лиц из корыстных побуждений, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 126 УК РФ "Похищение человека". Наказание по этой статье предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы