Источник ИТАР-ТАСС

Приморский авиадиспетчер-наркоман уволен с работы

Приморский авиадиспетчер-наркоман уволен с работы
Приморский авиадиспетчер-наркоман уволен с работы

Авиадиспетчер, задержанный в Приморье в состоянии наркотического опьянения, уволен с работы. Об этом сообщили сегодня в Госкорпорации по организации воздушного движения. "Задержание было осуществлено сотрудниками наркополиции 21 июня, когда авиадиспетчер Василий Кравченко не находился при исполнении своих обязанностей, - пояснили в ведомстве. - Он имел при себе дозу табака с гашишным маслом. Как показало медицинское освидетельствование, задержанный находился под действием наркотиков".

Против нерадивого диспетчера возбуждено уголовное дело. Кроме того, с него взята "подписка о невыезде и надлежащем поведении". "Как только это стало известно во Владивостокском филиале Госкорпорации, Кравченко к работе не допускался и был немедленно уволен со службы", - подчеркнули в Госкорпорации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы