Источник РИА Новости

Возле офиса греческого депутата произошел взрыв

Возле офиса греческого депутата произошел взрыв
Возле офиса греческого депутата произошел взрыв

В ночь на четверг в греческой столице прогремел взрыв. Самодельное взрывное устройство сработало возле офиса заместителя спикера парламента, депутата от правящей партии "Новая Демократия" Анастасиоса Нерандзиса.

Читайте также: В Греции взорваны два полицейских участка

В результате взрыва офису причинен незначительный материальный ущерб, пострадавших нет. Самого депутата в момент взрыва в здании не было. Отметим, в последнее время в Греции участились нападения на представительства политиков, полицейских и государственные учреждения и банки. Так, на прошлой неделе полицейский антитеррористического подразделения был убит участниками группировки "Секта революционеров".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии