Источник Правда.Ру

Трагедия на американском заводе

Трагедия на американском заводе

Четыре человека погибли и двое были ранены после стрельбы на заводе пластмассовых изделий в американском городе Хендерсоне (штат Кентукки), сам убийца застрелился вскоре после совершённого.

Американский рабочий открыл стрельбу по коллегам, что привело к жертвам. Как утверждает местная полиция, мужчина сделал это сразу же после разговора с начальством, сообщает американский телеканал Си-Эн-Эн.

"Причина инцидента пока остается неизвестной, однако до того, как все произошло, у человека, открывшего стрельбу, состоялся разговор с одним из начальников", - заявил представитель местной полиции.

В связи с этим напомним, что подобные случаи в США происходят всё чаще. Так 22 июня из-за стрельбы в американском штате Миннеаполис ранены три человекана на Фестиваль посвященном свободе афроамериканского населения США.

Ранее шесть человек погибли и двенадцать ранены в результате перестрелок, произошедших в школах двух американских штатов Пенсильвания и Невада. Подросток расстрелял однокашников, предположительно, наигравшись в компьютерные игры.

Комментарии
Комментарии
Комментарии