Источник Правда.Ру

В Москве задержан мужчина, ударивший в метро полицейского бутылкой по голове

В столичном метро задержан хулиган, ранивший сотрудника полиции в результате удара бутылкой в голову. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне вечером в вестибюле станции метро "Баррикадная", когда во время задержания хулиганов, вступивших в словестную перепалку с сотрудниками правопорядка, сделавшим замечание за нецензурную ругань, один из правонарушителей оказал полицейским сопротивление, ударив офицера 5-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене бутылкой по голове.

На задержанного составлен протокол об административном правонарушении по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". По факту применения силы в отношении представителя закона решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался