Источник Правда.Ру

Брошенный муж убил себя и четырехлетнюю дочку

Брошенный муж убил себя и четырехлетнюю дочку. 259417.jpeg

В Ставрополе 28-летний мужчина задушил подушкой свою четырехлетнюю дочь, после чего покончил с собой. Брошенный муж не смог пережить расставания с женой.

Тела погибших были найдены 25 мая в квартире одной из многоэтажек по улице Ленина, отмечает "Комсомольская правда". В полицию города позвонили встревоженные соседи ставропольца, которые через приоткрытую дверь квартиры увидели хозяина висящим на матерчатом поясе на дверной коробке, а на диване - девочку без признаков жизни. Оперативники нашли рядом с трупом предсмертную записку. В ней мужчина заявил, что в гибели их разбившейся семьи виновата его экс-супруга.

Читайте: Русскую семью с тремя маленькими детьми убили в США

"28-летний мужчина периодически забирал дочь к себе после развода с супругой, - рассказали Life News в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю. - После очередного отказа мужчина задушил четырехлетнего ребенка подушкой, затем повесился".

Читайте: Криминал: безработный перерезал горло сыну после ссоры с экс-женой

По некоторым данным, погибший мужчина и его жена официально не были разведены, хотя проживали раздельно.  Недавно женщина ушла к другому возлюбленному вместе с дочкой.

Ранее мужчина, как рассказывают очевидцы, уже неоднократно угрожал покончить с собой и ребенком, однако его никто не воспринимал всерьез.  Следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Читайте: Хроники криминала: подросток зарезал 8-летнего знакомого ради ноутбука

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы