Источник Правда.Ру

По улицам Одессы из-за ливня плавают люди и машины

потоп. 259382.jpeg

Со вчерашнего дня в Одессе льет как из ведра. Некоторые районы города полностью затоплены. На дорогах из-за сильного ливня образовались масштабные пробки. Кое-где люди оказались заблокированными в своих машинах. 

Низинные районы Одессы залило водой. Больше всего пострадал район возле Пересыпского моста - там несколько десятков авто оказались заблокированы. "Неподвижно стоят Греческая, Екатерининская и другие улицы. На Балковской плавают машины. Добираются до дома вплавь автомобилисты и на 2-й станции Большого Фонтана. Похожая ситуация в районе Пересыпи, на улице Сахарова и на Французском бульваре", - сообщается на сайте телекомпании "АТВ".

Читайте: Пять человек утонули при наводнении в Тбилиси.

Под воду ушла не только проезжая часть, но и тротуары. Люди, ожидающие общественного транспорта на остановках, стоят просто на скамейках. Местные жители выкладывают в соцсетях фотографии, на которых видно, что в некоторых местах города автомобили залиты водой буквально по крышу. 

Причиной затопления улиц стала засоренность коллекторов. Коммунальные службы ликвидируют последствия потопа и чистят решетки дождеприемников. 

Также: В Афганистане вышедшие из берегов воды погубили 19 человек.

Накануне Гидрометцентр Черного и Азовского морей объявил штормовое предупреждение, отмечает портал "Все для Вас". Согласно прогнозу, такая погода продержится в Одессе до понедельника. Поэтому если коммунальщики не успеют расчистить оллекторную систему слива воды, город подтопит еще больше, добавляет extrafast.ru.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Одесса пережила настоящий потоп
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы