Источник Правда.Ру

Нетрезвая автоледи сбила ребенка в песочнице

Нетрезвая автоледи сбила ребенка в песочнице. 259375.jpeg

В деревне Макачево Вытегорского района Вологодской области средь бела дня случилось нелепое дорожно-транспортное происшествие: 5-летний ребенок попал под колеса машины в песочнице.

Инцидент произошел 23 мая. Малыша сбил автомобиль "ВАЗ-2107", за рулем которого находилась жительница Череповца. Женщина была пьяна, поэтому не смогла справиться с управление в момент, когда разворачивалась. 

Читайте: В Рязанской области разбился автобус с подростками.

Более того, как выяснили сотрудники автоинспекции, у 26-летней автоледи не было даже водительского удостоверения, отмечает портал "Автостук.ру". В результате наезда пострадал маленький ребенок, которого с места ДТП увезли в местную больницу. По факту произошедшего проводится проверка.

А в Красноярском крае полицейский погиб в ДТП, уснув за рулем, сообщает BaltInfo. Трагедия произошла накануне ночью на 58-м км автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля "Мазда", двигаясь со стороны Назарово выехал на "встречку" и совершил столкновение с "Хондой-Джаз". Автомобилем "Мазда" управлял участковый уполномоченный МО МВД России "Назаровский". 

Также: 13-летний водитель устроил смертельное ДТП.

В результате ДТП полицейский и пассажир "Хонды" от полученных травм скончались на месте. Другой водитель получил многочисленные телесные повреждения и был госпитализирован. "Погибший сотрудник полиции находился в очередном отпуске. По предварительной версии, управляя автомобилем, он уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения. Наличия алкоголя в его крови не обнаружено", - отмечают в ведомстве. 

Как пишут Sibnovosti.ru, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские и автотехнические исследования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Комментарии