Источник Правда.Ру

Девушка утонула, отмечая свою помолвку

Девушка утонула, отмечая свою помолвку. 238599.jpegВ Чувашии следователи проводят проверку по факту трагической гибели молодой девушки, которая вскоре должна была выйти замуж.

Как пишет Regions, 21 мая группа молодых людей на одном из островов Чебоксарского водохранилища праздновала помолвку 23-летней подруги. Около 11 часов вечера компания решила вернуться на берег. Не доплыв около 600 метров до берега, между населенными пунктами Токари и Ильинка их моторная лодка опрокинулась.

Читайте: Криминал: жена убила любимого в день свадьбы

В результате находящиеся на палубе люди оказались в воде, но смогли самостоятельно выбраться на днище перевернувшейся лодки. Однако сама виновница торжества не смогла выплыть, поскольку в момент ЧП была в каюте.

На крики о помощи с берега прибыли рыбаки. Они переправили людей на берег, а затем отбуксировали к берегу их судно. Однако девушки внутри лодки не оказалось. Ее тело было обнаружено лишь утром следующего дня в нескольких метрах от берега у населенного пункта Ильинка, отмечают "Новые известия".

Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщает, что по факту ЧП и гибели девушки проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы