Источник Правда.Ру

По Москве бегала лошадь и калечила прохожих

По Москве бегала лошадь и калечила прохожих. 238574.jpegМосквичи накануне вечером стали очевидцами необычного инцидента: по центру столицы бегала лошадь, задевая прохожих. Есть пострадавшие.

Как сообщили в правоохранительных органах, неадекватное животное ранило трех женщин в период с 17:30 до 18:30, пишет РИА "Новый регион". Первый инцидент произошел на Абельмановской улице, затем на Земляном Валу, далее на улице Сретенка. В результате столкновения лошади с прохожими были госпитализированы три женщины: две москвички преклонного возраста находятся в состоянии средней тяжести, сообщают "Вести.ру".

А вот 42-летней женщине повезло меньше - ее состояние оценивается как крайне тяжелое. "У всех пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы, переломы. У одной из женщин сломан нос", - добавили в правоохранительных органах.

Откуда в центре Москвы появилась лошадь, в настоящее время выясняется, передает радио "Маяк". Хозяина неадекватного животного тоже ищут.

Напомним: курьезный случай произошел в начале года в Екатеринбурге. Там сбежавшая кобыла выскочила на проезжую часть и помяла легковой автомобиль. Автомобиль ВАЗ-2110 с логотипом местной автошколы медленно двигался по трассе. Инструктор принимал экзамен у курсанта. Когда машина поравнялась с поворотом в переулок, возле дома номер 55 на дорогу выбежала лошадь без седла. Несмотря на то, что водитель затормозил, лошадь встала на дыбы и ударила передними копытами по капоту "десятки". Как отмечает DriversМedia.ru, оставив на полированной поверхности отпечатки подков, лошадь ускакала прочь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы