Источник РИА Новости

Застрелен депутат от победившей на выборах в Ираке партии

210385.jpegВ результате нападения неизвестных на севере Ирака погиб парламентарий, попавший в законодательное собрание по спискам победившего на выборах суннитского блока "Аль-Иракия".

Полиция сообщает, что 35-летний Башар Мохаммед Хамид Ахмед был обстрелян вечером в понедельник в городе Мосул, когда он возвращался домой в автомобиле. Стрельбу вели из автомобиля, проезжавшего мимо.

От полученных ран политик умер на месте, его водитель получил ранения. 
Двое подозреваемых в причастности к убийству уже арестованы. Полиция отмечает, что убийство имеет политические мотивы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа