Источник РИА Новости

Дикий леопард переполошил охрану премьер-министра Пакистана

Дикий леопард переполошил охрану премьер-министра Пакистана
Дикий леопард переполошил охрану премьер-министра Пакистана

Сотрудники охраны премьер-министра Пакистана Юсуфа Разы Гилани уже несколько дней ловят дикого леопарда, разгуливающего по территории официальной резиденции премьера. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на представителей местных властей. Несмотря на угрозу, которую хищник представляет для человека, Гилани продолжает свою работу в нормальном режиме.

Дикое животное впервые зафиксировали камеры наружного наблюдения еще в конце прошлой недели. Вероятно, леопард пробрался на территорию резиденции Гилани, преследуя свою добычу - дикого кабана.

Уже через несколько часов в резиденцию прибыли специалисты из общества по защите окружающей природы, вооруженные винтовками для стрельбы ампулами со снотворным. Однако они, равно как и сотрудники службы безопасностипремьера так и не удалось поймать леопарда.

Последняя попытка загнать животное в угол была предпринята вчера вечером, но леопард перепрыгнул через двухметровый забор и скрылся на соседней территории резиденции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии