Источник Правда.Ру

Участник банды Басаева задержан в Чечне

В населенном пункте Гвардейское Надтеречного района задержан мужчина, который с сентября по октябрь 1999 года входил в банду Шамиля Басаева. Кроме того, в населенном пункте Могилевское Хасавюртовского района Дагестана милиционеры задержали участника незаконных вооруженных формирований, сообщает "Интерфакс".

Этот человек с июня 2005 года по настоящее время входил в банду Джамалдина Байдулаева. Вместе с ним задержан брат главаря банды. У него изъят пистолет Макарова с восемью патронами.

Байдулаев по кличке "Джарах" был уничтожен 24 июля 2006 года в ходе спецоперации на окраине села Эндирей. По всем этим случаям проводятся проверки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке