Источник Правда.Ру

ДТП на Ставрополье унесло жизни трех человек

25 апреля в автомобильной аварии с участием иномарки и КАМАЗа на Ставрополье погибли три человека, говорится в сообщении отдела пропаганды краевого УГИБДД.

По данным ГИБДД, авария произошла около 00.10 МСК на 158-м км автодороги "Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды". Отмечается, что на участке между селами Левокумское и Урожайное Левокумского района водитель легкового автомобиля Daewoo не справился с управлением и допустил попутное столкновение с движущимся впереди грузовиком КамАЗ.

Читайте также Оренбургский полицейский стал виновником ДТП с девятью пострадавшими

В результате водитель и два пассажира легкового автомобиля - мужчины, 1984 года рождения - погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал. В настоящее время ведется следствие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ДТП с участием машины Шаманова: новые подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался