Источник Правда.Ру

Экс-депутат признался в убийстве Галины Старовойтовой

Экс-депутат Госдумы Михаил Глущенко признался в соучастии в организации убийства Галины Старовойтовой, говорится в сообщении адвоката Александра Афанасьева, представляющего интересы Глущенко.

Афанасьев 24 апреля после допроса его подзащитного в УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, заявил, что Глущенко назвал второго соучастника организации убийства Старовойтовой, который ранее не фигурировал в деле.

Читайте также Матвиенко: Галина Старовойтова оставила яркий след в истории новой России

После признания Михаилу Глущенко обвинение ему может быть предъявлено в новой редакции, сказал адвокат. Напомним, ранее основные фигуранты дела назвали заказчиком убийства своего знакомого, бывшего депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Глущенко. Однако доказательств против Глущенко следствие не нашло. В марте 2012 он был приговорен к 8 годам заключения по другому делу - о вымогательстве.

Галина Старовойтова была убита в Петербурге 20 ноября 1998 года в подъезде дома около своей квартиры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы