Источник Правда.Ру

Под Архангельском незаконно вырубили более 6 тыс. кубометров леса

В Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки древесины. Общий ущерб от правонарушения оценивается в сумму более 28 миллионов рублей.

По данным МВД России, объем заготовленного лесорубами леса превышает 6 тысяч кубометров. В качестве основного подозреваемого по делу проходит мастер леса одного из местных ООО, осуществляющих деятельность в сфере заготовки и переработки древесины.

Мужчина дал указание бригаде на заготовку леса в районе поселка Пуксоозеро за границами делянок, отведенных под рубку. В настоящее время изъята дорогостоящая лесозаготовительная техника, являющаяся орудием преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался