Источник Правда.Ру

Жительница Воронежа убила сожителя за "Лёху"

Жительница Воронежа убила сожителя за "Лёху". 236500.jpegВоронежский суд в понедельник приговорил местную жительницу Елену Толсторожих к десяти годам колонии за убийство сожителя на почве ревности - мужчина записал ее телефон как номер некоего "Лёхи", сообщает прокуратура области.

Суд установил, что в ноябре 2010 года 41-летняя Толсторожих решила покопаться в мобильнике своего сожителя. К удивлению, ее номер там был обозначен как "Лёха", пишет РИА Новости. "Когда возлюбленный пришел домой, Толсторожих, заподозрив сожителя в изменах, устроила ему сцену", - отмечают в прокуратуре.

Криминал: мужчина убил собутыльника гвоздодером и расчленил

Чтобы успокоиться, она выпила 250-граммовую бутылку водки и банку пива, но это только усугубило ее состояние. Обуреваемая ревностью, женщина нанесла сожителю удар кухонным ножом в область грудной клетки. Затем извлекла нож из раны и отбросила его в сторону. Сожитель скончался через несколько минут от проникающего колото-резанного ранения груди с повреждением сердца, сообщает Коммуна

В ходе следствия женщина не признавала своей вины, уверяя, что не помнит событий. Тем не менее, в суде женщина признала свою вину, рассчитывая на смягчение наказания, передает Воронежский городской портал. Елена Толсторожих ранее была судима за убийство своей матери, по возвращении из мест лишения свободы она стала злоупотреблять алкоголем.

Суд признал женщину виновной в совершении убийства и приговорил к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В пользу матери потерпевшего суд постановил взыскать с подсудимой 700 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался