Источник Правда.Ру

С крыши Эрмитажа сняли четверых фотографов-любителей

С крыши Эрмитажа сняли четырех фотографов-любителей. kryshaСотрудники милиции задержали четверых молодых людей, которые залезли на крышу здания Главного штаба на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в субботу, однако известно о нем стало в понедельник. Как рассказали в управлении вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, охранники Государственного Эрмитажа, в состав которого входит здание, около 22:30 в субботу заявили постовым милиционерам, что на крыше строения находятся четыре человека.

Читайте: Эрмитаж отмечает день рождения

"В 22:35 два командира отделения 3-го батальона ПМ №3 на крыше Эрмитажа задержали четверых молодых людей, которые пробрались туда по крышам домов и производили фотосъемку",  - говорится в сообщении управления. Как передает BaltInfo, правонарушители  - 1979-го, 1990-го, 1989-го и 1988-го годов рождения. "Росбалт" добавляет, что фотографы-любители были доставлены в 79 о/м.

Читайте также: Эрмитаж отметит День мартовского кота

Напомним, что Главный штаб - это историческое здание, построенное в первой трети  ХIХ века. Оно состоит из двух корпусов, которые соединены триумфальной аркой. До революции там располагался Главный штаб Российской армии, а также Военное министерство, МИД и Минфин. В советские годы в здании в течение некоторого времени находился Наркомат иностранных дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке