Источник Вести.Ru

Американцы прятались от торнадо под матрасами и в морозильниках

208095.jpegМощный торнадо обрушился накануне на американский штат Миссисипи. По последним данным жертвами стали десять человек, в том числе трое детей. Некоторые из жителей предприняли неординарные способы защиты от разрушительной стихии.

Горожане перенесли несколько ужасных часов, прячась кто где только мог. Один американец рассказал, что ему пришлось переждать торнадо, сидя в морозильной камере. Другой предпочел спрятаться под несколькими матрасами.

Читайте также: Жертвами торнадо в США стали шесть человек

Наибольший ущерб стихия нанесла городу Язу-Сити. Сильный порывистый ветер срывал крыши со зданий, с корнями вырывал деревья. Почти сто построек не подлежат восстановлению. В настоящее время с пострадавшем районе работают спасатели. Они обследуют развалины, опрашивают местных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии