Источник ИТАР-ТАСС

Участник акции оппозиции в Тбилиси получил огнестрельное ранение

Участник акции оппозиции в Тбилиси получил огнестрельное ранение
Участник акции оппозиции в Тбилиси получил огнестрельное ранение

Член Консервативной партии Темури Бенидзе, один из участников акций оппозиции, сегодня был ранен из огнестрельного оружия. Инцидент произошел примерно в 100 метрах от зданиях парламента у одной из символических "клеток-камер". О случившемся рассказал на митинге перед парламентом лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури.

Читайте также: В акциях оппозиции приняли участие миллион жителей Грузии

По его словам, "выстрел из ружья в направлении участника акции был осуществлен из здания, в котором находится департамент безопасности МВД Грузии". Дзидзигури сообщил, что с ранением в область глаза член Консервативной партии доставлен в больницу и там ему проводится операция. Дзидзигури утверждает, что оппозиция располагает "конкретными данными" о человеке, осуществившем выстрел. Между тем представители властей и правоохранительных органов отрицают какую-либо причастность к происшествию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке