Источник РИА Новости

В Египте рухнул воздушный шар с туристами

В Египте рухнул воздушный шар с туристами
В Египте рухнул воздушный шар с туристами

В Египте во время прогулочного полета упал воздушный шар с иностранными туристами. В результате инцидента пострадали 16 человек.

Инцидент произошел, когда аэростат облетал древнеегипетский храм Луксора. Шар задел провода телефонных линий, находящихся на западном берегу Нила рядом с деревней Гоурна. Получили травмы туристы из Франции, Англии, Дании, США, Канады и Южной Кореи. Все они были доставлены в больницу Луксора.

Подобные полеты в Египте устраивают для туристов, чтобы они могли полюбоваться панорамными видами окрестностей с памятниками древней истории. При аналогичном падении воздушного шара в апреле прошлого года получили травмы семь туристов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке